+7 (499) 391-35-40
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

МАШИНУ – ЖЕНЕ!

МАШИНУ – ЖЕНЕ!
19 Октября 2015

МАШИНУ – ЖЕНЕ!

Грядет Новый год – время новогодних подарков, сюрпризов и новых свершений! Это наилучшее время для принятия важного решения, которое уже зреет уже давно – подарить жене машину! Вы хотели этого, думали над этим, но все откладывали и не решались? Пора! 2016-й год должен принести приятные перемены, так пусть это случится!

Конечно, не все так просто. Прежде чем принимать это решение, надо все взвесить. Итак, перед заботливым мужем возникает первый вопрос:

ЦВЕТ И ДИЗАЙН

Да! Это действительно первый вопрос! Ведь женщины – существа особые! Часто форма автомобиля или же его цвет могут оказаться решающим фактором при его выборе, так что сюрприз не должен быть сюрпризом в полной мере! Вы действительно можете не угодить! Цвет, марку, дизайн салона необходимо обсудить с благоверной перед принятием этого важного решения. Обязательно!

СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СТОИТЬ ЭТОТ ПОДАРОК?

Мечтаете, чтобы «дешево и сердито»? Помните, скупой платит дважды! Не экономьте. Но и не бросайте деньги на ветер. Соотношение цена-качество должно быть идеальным!

АВТОСАЛОН ИЛИ С РУК?!

Новый автомобиль – это, конечно, заманчиво! Это большая надежность, а, соответственно, безопасность, уверенность и, к тому же, эстетика! Что немаловажно для женщины… Система покупки варьируется: вы можете взять машину в кредит, дилеры вам предложат всевозможные рассрочки, что удобно. Но! Это всегда на порядок дороже! Покупая же подержанную машину, вы экономите, хотя и рискуете купить автомобиль со скрытым дефектом и эксплуатационным износом. Хотя бывает, что покупка становится по-настоящему выгодной – за не очень большие деньги вы можете приобрести автомобиль бизнесс класса, новую модель которого вы бы точно не смогли себе позволить. Опять же, выбор за вами!

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ИЛИ ИНОМАРКА?

Видимо, все же иномарка. Вероятно, именно к такому выводу вы придете по зрелому рассуждению. Отечественные автомобили, к сожалению, уступают иностранным. Это общеизвестный факт.

Но, с другой стороны, отечественные машины стоят гораздо дешевле, а также их запчасти и обслуживание.

Но самое главное - это надёжность, практичность безопасность машины. А тем более когда речь идет о подарке любимой женщине! Иномарки – это качество! Качество сборки и запчастей. Основное преимущество – они реже ломаются! Существует множество вариантов как иномарок, так и отечественных автомобилей. Но практически все иномарки оснащены кондиционером и гидроусилителем, в то время как отечественные – нет. Отечественные машины, точнее их кузов, гораздо больше подвержены коррозии. Выбирать вам… Решайте.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТО

Кто ваша супруга? Деловая леди? Может быть, скромная домохозяйка? Или же это активная молодая женщина? Возможно, ваша жена – многодетная заботливая мать, которая собирается возить детей на всевозможные секции, кружки, в бассейн и так далее? Исходя из ответов на этот главный вопрос, вы должны выбрать модель автомобиля.

Для работающей женщины подойдет небольшой автомобиль, чтобы быть более мобильной и не иметь проблем с парковкой в центре города. Безопасность и комфорт для женщины с детьми в идеале – это джип или минивэн. Учтите, что нужно будет загружать коляску, велосипеды, самокаты и прочие необходимые атрибуты…

ГДЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТО

Немаловажно, где в основном будет использоваться автомобиль. Город ли, пригород, село… Разные дороги, климат, условия содержания машины – все это тоже заслуживает внимания! Если вашей супруге потребуется часто ездить на дачу за город, то предпочтительнее делать это на таких автомобилях, как «Нива – Шевроле», «Рено Логан», или же «Рено Сандеро». Здесь сильная подвеска, адаптированная для российских дорог. Есть еще вариант и это «Рено Сандеро Степвей» – машина, похожая на внедорожник. Принимайте решение, взвесив все факторы!

Покупка автомобиля в подарок жене – дело благородное! А уж новогодний подарок такого рода будет точно оценен по достоинству. И это выгодная покупка! Сколько раз вы будете радоваться собственной щедрости и дальновидности, сидя рядом с супругой на пассажирском сиденье, когда по каким-то причинам сами не захотите быть за рулем!

Удачной покупки и новогоднего настроения вам и вашей семье!