+7 (499) 391-35-40
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

GEELY EMGRAND EC7

GEELY EMGRAND EC7
16 Октября 2015
2015 год почти завершен, время подводить итоги…

Китайская ассоциация автопроизводителей, сделав это, выяснила, что Geely Emgrand EC7 с результатом 165 239 проданных автомобилей показал самый высокий результат среди хэтчбеков, седанов, а также купе китайских брендов.

Компания Geely вновь получила доказательство любви потребителей к данной модели. Emgrand EC7, таким образом, закрепляет свой многолетний успех в этой категории. Помимо всего, 165 239 реализованных Emgrand EC7 – это четверть всего объема продаж марки Geely в этой стране. Такие высокие результаты продаж Emgrand EC7 получило благодаря совместной работе с европейскими специалистами, которые участвовали в разработке данной модели.

Итог – создание передового автомобиля для китайского рынка. Новые машины Emgrand EC7 FE3/FE4 произведены по последним стилистическим решениям Geely специально для флагманского седана GC9. Теперь стал доступен новейший 1.3 л турбированный двигатель для поколения FE3/FE4, который признали «Двигателем года» в Китае. Благодаря этому модель активно продается в КНР и занимает прекрасные позиции в рейтингах самых продаваемых автомобилей в последние годы. Emgrand EC7 с результатом в 7 789 реализованных автомобилей - также лидер среди всех седанов китайских брендов, представленных на нашем рынке, что выяснилось по итогам продаж в России. Модель представлена на российском рынке с начала 2012 года и активно покупается.


Новости