16 Октября 2015
1
2015 год почти завершен, время подводить итоги…

Китайская ассоциация автопроизводителей, сделав это, выяснила, что Geely Emgrand EC7 с результатом 165 239 проданных автомобилей показал самый высокий результат среди хэтчбеков, седанов, а также купе китайских брендов.

Компания Geely вновь получила доказательство любви потребителей к данной модели. Emgrand EC7, таким образом, закрепляет свой многолетний успех в этой категории. Помимо всего, 165 239 реализованных Emgrand EC7 – это четверть всего объема продаж марки Geely в этой стране. Такие высокие результаты продаж Emgrand EC7 получило благодаря совместной работе с европейскими специалистами, которые участвовали в разработке данной модели.

Итог – создание передового автомобиля для китайского рынка. Новые машины Emgrand EC7 FE3/FE4 произведены по последним стилистическим решениям Geely специально для флагманского седана GC9. Теперь стал доступен новейший 1.3 л турбированный двигатель для поколения FE3/FE4, который признали «Двигателем года» в Китае. Благодаря этому модель активно продается в КНР и занимает прекрасные позиции в рейтингах самых продаваемых автомобилей в последние годы. Emgrand EC7 с результатом в 7 789 реализованных автомобилей - также лидер среди всех седанов китайских брендов, представленных на нашем рынке, что выяснилось по итогам продаж в России. Модель представлена на российском рынке с начала 2012 года и активно покупается.

Главные лица Битрикса

Нажмите для звонка
Многоканальный
Дежурный по выкупу